首頁
1
商品介紹2
https://www.sunshine-biotech.com.tw/ 舜心生技有限公司

Advanced ImmunoChemical

Advanced ImmunoChemical位於美國加州,提供ISO-9001:2015認證的高品質單株和多株抗體、抗原、酶和純化蛋白質。主要針對研究和臨床診斷市場。

Advanced Targeting Systems(ATS)

Advanced Targeting Systems(ATS)公司1994年成立於美國加州的實驗室,並以Neuroscience Technique做為主要的產品。經過歷年的研究,產品擴及SaporinTargeted ToxinsSecondary ConjugatesControl Conjugates..等等相關性產品。

Avanti Polar Lipids

 公司位於美國 阿拉巴馬州州,專門銷售95%以上、高純度 脂類 相關產品,包括 PhospholipidsSphingolipidsGlycerolipidsSterols....等。其中,製脂器(Mini-Extruder) 為少數可於實驗室製造相關"微脂粒"的設備。

 

ALPCO

代理ALPCO公司在台灣商品銷售,提供許多免疫檢測試劑、抗體及相關診斷試劑。

Amsbio

代理Amsbio產品在台灣銷售。公司位於美國加州,1987年成立於西班牙,歷經多年的變動與改革,已成為多樣化實驗室試劑的供應商;並在全世界建立完整的銷售網,提供各地區的實驗室完善的銷售服務。

Biocare Medical

Biocare Medical公司成立於1997年,位於美國加州,初期以IHC相關抗體及試劑為主,逐漸加入Rabbit抗體、in situ hybridization simplified (MRNA)…等等的產品,為快速成長中的公司。

Bioclone

代理Bioclone產品在台灣銷售。公司位於美國加州,產品以Recombinant Protein & cDNABiomagnetic Beads為主,歡迎來電詢問。

BioDynami

代理BioDynami產品在台灣銷售。公司位於美國阿拉巴馬州,提供多樣的磁珠、DNA & RNA 相關純化產品。

 

Biotang

Biotang產品行銷全世界,主要為TSZGENE品牌為主,包括抗體、Protein、各式的ELISA kit等。

 

BPS Bioscience

BPS Bioscience產品行銷全世界,提供包括Kinasesphosphodiesterasesphosphataseshistone demethylaseshistone methyltransferasesHDACspoly ADP ribose polymerases..等等相關研究產品。

Bulldog Bio

代理Bulldog Bio 在台灣區的銷售。公司2009成立於美國,提供完整、高品質的產品,保證100%的客戶使用滿意度。

CELLERO

代理Cellero廠牌在台灣銷售。公司成立於2004年,提供各式少見的AntigenAssay kit等。

Cell Sciences

代理Cell Sciences公司在台灣的商品銷售主要產品包括Recombinant cytokinescytokine receptorshemokineskinasesphosphatasesELISA and ELISPOT kitsmonoclonal and polyclonal antibodiesELISA and ELISPOT相關產品

Chondrex

公司成立於1996年,提供300種以上實驗室相關SA研究產品,如cartilage collagen 以及相關抗體。近年來,產品線逐漸擴張到nephritis allergic asthma相關疾病的研究,未來更希望能加快研究腳步,提供更完善的產品。

Crystal Chem

Crystal Chem1989年成立於美國芝加哥,專注於為科學界提供高品質的研究試劑組。產品在全球範圍內銷售,覆蓋了美國、歐洲、加拿大和亞洲的客戶。

Eagle BioSciences

代理Eagle BioSciences 公司在台灣商品銷售,產品包括各式特殊的AntibodyAssay Kit (包括Bone MetabolismCancer BiomarkerCatecholamine AssayOxidative StressVitamin Assay)..等。

Echelon Biosciences

代理Echelon Biosciences公司在台灣的商品銷售。Echelon Biosciences成立於1997年,提供包括PI3-KinasePhosphoinositidesHyaluronic AcidMEP/IsoprenoidsSphingolipids..等等相關研究所需的產品。

eENZYME

代理eENZYME產品在台灣的銷售。公司產品以Virus相關proteinResearch toolDiagnosis為主,提供drug discoverycancer research infectious disease researchmicrobiologymolecular diagnostics相關領域的研究。

Express Biotech

XpressBio位於美國馬里蘭州的Frederick市,致力於向全球生物科學研究社區製造和推廣分子和免疫學產品。XpressBio由免疫學和分子生物學領域的專家組成,客戶包括一些世界領先的製藥、生物技術、政府和學術機構。

 

Gene Link

Gene Link公司,提供Gene DetectionRNA and RNAiOligonucleotide相關研究領域的產品。另外,亦提供Fluorescent Molecular Probes..等產品。

Genlantis

Genlantis公司位於美國加州,生產各式的Transfection ReagentCloning/Expression Kitsproteomics(cell lysisProtein extraction)等。也銷售MLB相關產品。

 

GenWay Biotech

GenWay Biotech公司於1998年成立於美國加州,產品主要與Proteomic相關實驗的產品為主,包括抗體、proteinsELISA kit及相關Reagens等產品。

HistoSure

HistoSure公司位於德國哥廷根,銷售各式不同應用的抗體。產品包含許多物種,歡迎來電詢問。

IBL-America

  IBL-America成立於1997年,位於美國明尼蘇達州,主要專注於autoimmunity, endocrinology, infectious disease, oncology 以及 neuroscience相關領域。產品包含ELISA kitsRIA kitsChemiluminescent diagnosticAntibodiesProteins…等。

 

IBA BioTAGnology

IBA BioTAGnology公司,產品分生類主要包括CloningPCR及相關Transfection試劑。純化方面,主要包括Histidine-tag ResinsProtein detection AntibodiesImmobilization/assay/diagnostic Microplates/Beads/Columns..等產品。

Innovative Research

Innovative Research公司,產品相當多元,主要提供生物相關的試劑,包括coagulation proteinsantibodies 以及 ELISA kits…等產品。

iXcell

 iXCells公司2014年成立於美國加州的實驗室。除了細胞外,目前銷售產品以Growth Factors Cytokines為主。

Kerafast

公司位於美國加州,透過集合附近的研究與教學單位,提供快速的試劑與耗材供應商。也因此,產品在同領域的研究上,幾乎是獨一無二、無可替代的選擇!

LifeTein

LifeTein公司位於美國 新澤西州的索馬塞特,成立於2008年,為生物技術、製藥、學術界、政府、診斷以及涵蓋美國和其他30多個國家的相關組織提供服務。我們廣泛的定制服務包括超過100個氨基酸長度的肽,以及定制蛋白質、抗體和化學服務。

MBL international

MBL International Corporation (MBLI)提供包括自體免疫與相關的疾病,檢測所需的ELISA以及IFA test kits

NOF AMERICA CORPORATION

NOF AMERICA CORPORATION為日本NOF CORPORATION在美國的分公司,專門提供PharmaceuticalsDrug DeliveryCell CulturesBiomaterials以及Speciality Monomers / Polymers相關的Lipid及相關的衍生物產品。

PBL Assay Science

PBL Assay Science公司成立於1990年,經過歷年的發展,產品逐漸由Interferon,擴展到ELISAAssay kit等相關的分析試劑;並逐漸朝向客製化方式發展。

 

Polysciences Inc

Polysciences公司位於美國加州,產品主要以化學品為主,包含特殊IHC染色試劑、微粒螢光球等產品!

Randox Life Sciences

Randox Life Sciences成立超過30年,起初以抗體及人類重組蛋白為主,並逐漸增加steroidshormones 以及 biochemical markers相關的檢測。所有的產品的生產皆通過ISO 13485的認證,有超過1200種產品線可選擇。

Rocky Mountain Diagnostics

代理Rocky Mountain Diagnostics產品在台灣銷售。產品主要針對Endocrinology以及Neurotransmitters相關的研究,包括ELISARIALateral Flow..等。

SelleckChem

  SelleckChemcell signaling pathways的領域上,提供超過3000種的inhibitors可供選擇。公司致力於新產品的開發,因此您可在此,搜尋到最新的inhibitors相關產品。

Shenandoah Biotechnology

代理Shenandoah Biotechnology產品在台灣的銷售。公司成立於2006年,目標是成為recombinant cytokines的供應中心,並逐漸發展單株抗體的產品。

SwitchGear Genomics

SwitchGear Genomics位於美國加州,成立於2006年,主要以functional genomics相關的研究為主。

SYMANSIS

代理SYMANSIS公司在台灣的商品銷售,產品包括各式InhibitorMulti-Kinase ELISA assay kitantibodyrecombinant human proteins…等產品。

SYNKINASE

公司位於美國,而產品製造及生產工廠,位於中國上海。公司產品主要是針對Kinase相關的Inhibitor,為原料的生產商;在許多方面的研究,提供唯一的選擇。

Tocris Bioscience

Tocris Bioscience公司成立超過25年,一開始針對glutamate receptors進行研發,逐漸擴展至相關Probe等產品。目前產品超過3,000種以上,包括small moleculespeptides以及antibodie等。

TriLink BioTechnologies

TriLink BioTechnologies公司位於美國加州,產品主要涵蓋OligomRNA等。

USBioLogical

USBioLogical公司位於美國德州,天氣溫和而文化熱情。產品涵蓋抗體、Enzymes, Proteins, DNA/RNA, Primers..等。

Vazyme Biotech

Vazyme Biotech主要產品為酶和抗體。領域涵蓋臨床診斷、分子診斷、生命科學研究等相關領域。

Vivitide

代理Vivitide公司,產品位於台灣地區的銷售。

Vivitide公司為世界知名的Peptide供應商New England Peptide合併Peptides International公司後,2021年正式成立的新公司。產品涵蓋peptide合成、Amino AcidsPeptideEnzymeResin及各式相關衍生物。

 

Xcess Biosciences

代理Xcess Biosciences產品在台灣銷售。公司2008成立於美國加州,生產各式的Small Molecules,包括Growth FactorsAntibody-drug-conjugate及相關的檢測kit..等。

Zyagen

Zyagen公司於2000年成立於美國加州,提供包括AntibodiesTissue SectionsRNA cDNA ProductsTissue Lysates...等等特殊產品,滿足實驗室對品質的要求。